Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Темная Европа

Случайное фото в аэропорту Парижа: все, кто попал в кадр - сами понимаете... И именно эту тему - о чернокожих во Франции, мы обсуждаем здесь.



Реплика от нашей знакомой, живущей на Корсике (цитата): "На самом деле это очень больная тема для Франции. Я сама живу на Корсике, здесь еще не так много африканских эмигрантов, они пока боятся корсиканцев. Мы с мужем как то были в Гренобле, и в ресторане невольно стали свидетелями беседы двух арабов, один сказал другому: "Не советую тебе переезжать на Корсику, корсиканцы вынимают пистолеты и стреляют не раздумывая". Муж посмеялся, это правда смешно, это шаблон, который, кстати, корсиканцы поддерживают, в надежде, что такая молва остановит черных эммигрантов от заселения Корсики. По крайней мере, пока здесь можно спокойно оставить машину открытой и не боятся гулять ночью по городу. А вот поездка в Марсель двух наших друзей закончилась не весело, они были аттакованы двумя арабами, которые попытались вырвать сумки. В итоге один из наших приятелей получил ножевое ранение руки, так как пытался сопротивляться. Вот и рассуждайте о расизме или о чем угодно, но жизнь все на свои места расставляет, ей наплевать на высокие фразы. Африканцам, кстати, тоже.".
Tags: Западники, Лытдыбр, Люди, Негры, Попутное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments