?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, что получил русский, который своими руками остановил майдан в Москве? Пулю в голову из американского посольства.

Без шуток. В 93-м году Ельцин решил бросить на штурм Белого Дома лучших спецов – спецназ «Альфа» и «Вымпел». «Вымпел» от штурма отказался, а офицеры «Альфы» вместо штурма пошли на переговоры с осажденными. И мало того, что уговорили тех сдаться, но и организовали «живой коридор», чтобы вывести людей из осажденного парламента, прикрывая их своими телами. Что говорить, эти парни – герои. Лучшие из лучших, сильные прежде всего духом, они, по сути, спасли страну от кроваго хаоса, в который бы легко вылился штурм.

Вознаграждение не заставило себя ждать – когда трое переговорщиков-альфовцев выходили из парламента, фактически, уговорив защитников сложить оружие, лейтенант Геннадий Сергеев был подло убит выстрелом нейзвестного снайпера. НЕ СО СТОРОНЫ БЕЛОГО ДОМА. «Альфа» не поддалась на эмоцию и провокации. Кровопролитие, фактически, было остановлено. Геннадию – вечная слава.

Казалось бы, среди нормальных людей, а тем более в нашей, Российской власти, тех, кто хотел бы повторить эти события, быть не может.

Как бы не так. В Санкт-Петербурге, как рапортует Николай Стариков, теперь действует целая группа активистов под ласковым названием «Весна», что как бы намекает. Хотят нам устроить «арабскую весну» (как раз на днях демократические власти Египта приговорили полтысячи человек к вышке. А вы говорите, кровавый Сталин… А бомбить будут Сирию)

Этих добрых ребят активно тренируют наши западные коллеги, расказывая, как грамотно и технично разваливать страну. Но самое дикое, что они получают, блин, зарплату в нашем парламенте.

Да! Богдан Литвин, координатор «Весны», организации, цель которой, цитирую «смена коррумпированного режима», работает на госслужбе, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, помощником депутата – сюрприз! Максима Резника.

Эгей, вы хотите, чтобы на наши налоги шайка предателей занималась «сменой режима»? Я – нет!

Откуда двойные стандарты? Ты либо работай на наше государство, либо честно признай: Ты ему враг. Либо террорист, либо диверсант.

Потому как если этих ребятам дать волю, опять неизвестные снайперы будут стрелять в наших парней. Хватит уже.
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
osmelov
1 апр, 2014 05:26 (UTC)
Ну если такие посты в блоге писать, то они без сомнений устроят весну. Правильно тебе в тви этот оппозиционер написал, пока ты сидишь пасквили строчишь, он делает свое дело. Смысл же в этом. Нытиков дофига, а при любом серьезном разговоре "Путин спасёт". Янукович много спас?
kamnevn
1 апр, 2014 08:14 (UTC)
Пасквили? Смешно... И кто сказал, что - больше ничего не делается?
irony_flow
1 апр, 2014 05:30 (UTC)
Вместе с депутатом - в солнечный Магадан.
ilraf
1 апр, 2014 06:02 (UTC)
Фу, Николай. Смена коррумпированного режима - это предательство?
По отношению к коррумпированному режиму - да, но ты же не ассоциируешь себя с ним?
Или ты тоже часть коррумпированного режима?
surikateg
1 апр, 2014 06:35 (UTC)
Не вижу никакого геройства в пойманной случайно пуле.
bookfase
6 апр, 2014 01:20 (UTC)
смешно

как бы в 93-м и надо было поменять людей ,разваливших страну

но Альфа с Вымпелом сделала свой выбор

про кровопролитие тоже улыбнули,типа не слышали что с танков шарахали по Белому Дому...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel