Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Шанцевский маразм

К акции "Час Земли" я как могу относиться - как все: неплохо, конечно, что чуть пригасив электричество людям пытаются хоть о чем-то напоминать... Не переоцениваю ее, короче. Но сам свет не выключаю. Реально нужен, я же не общественная организация.

В этот раз акция эта настигла в Сингапуре: о ней предупреждали всех и везде, торговые моллы и отели пригасили свет, даже уличная подсветка погасла во многих местах. Предупреждением об акции был увешан весь город. Но на улицу никого не выводили. Как, я в этом уверен, в Санкт-Петербурге и Москве. В последней даже звезды Кремля на час выключили.

На вчерашнем из сети фото (авторства Ярослава Гунина), что вверху коллажа - акция "Час Земли" в Нижнем Новгороде: какие-то люди, которым реально нечего делать, кроме как смотреть серьезными лицами на реку Волгу. На заднем плане - включенные электрические фонари. Все, что делается в Нижнем - все вот такое, через жопу, с надрывом, без смысла и на сложных щщах. Не удивили.

Tags: Вес, Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Нижний Новгород, Фотографии
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments