Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Почему бы не прополоть свой огород?

Смотрели вчера телевизор перед сном. Интересовала только лишь ситуация на Украине глазами западников. И их реакция смогла удивить.
Китайский телеканал CCTV4 показывал часть речи Путина о международном праве, немного о ситуации в Крыму и Киеве - впечатление создалось очень хорошее. А вот CNN и какой-то французский телеканал с английскими субтитрами (откуда и удалось понять содержание) оставили стойкое мерзкое чувство: с разницей в час они показали один и тот же видеоряд со снятием трезубца в кабинете, заменой флага украинского на российский и краткое интервью с "офицером украинских вмс", который бухал несколько дней и рассказал о том, что они из Киева получали инструкции как выжить.
Что французы, что CNN дают одно и то же толкование событий: воспользовавшись слабостью молодого украинского государства, Россия произвела аннексию Крыма ради имеющихся там залежей полезных ископаемых. Ни слова о том, что Крым - всегда был российским, ни о референдуме, ни о беспорядках на остальной территории - ничего. О Донецке и Харькове мельком упомянули, что и там Россия разжигает... Твари поганые!
Особо отмечу выступление "эксперта по Крыму", начавшего свой спич со слов "Мы помним, как Россия отняла часть территории Грузии в 2008-м...".
В этой связи хочу отметить нюанс о так называемых национал-предателях. В том числе и тех, что устраивают "марши мира", поддерживая и популяризуя западную пропаганду. События в Киеве показали как пришедшие в власти реализовывают угрозы люстраций и мести к обычным людям: это бандитизм и террор. То же самое прочили в России наши предатели и сучье, которое прикрывается всегда высокими словами о мифической демократии и каком-то "режиме". Мразь Навальный так даже списки приготовил для своих хозяев, чтобы они расширили санкции. Что откровенное предательство и измена, даже если те, кто в списках - не без греха. Это наше внутреннее дело, без чужих.
Так вот, по предателям и пятой колонне: я не вижу ничего зазорного, чтобы расчехлившихся уродов опубликовывать и популяризовывать. Проводите аналогию с 37-м годом, но поразить бы их в правах, выгнать с работ - это было бы абсолютно заслуженно ими. Какой смысл цацкаться с теми, к с радостью бы измывался над другими в случае своей победы?! А все эти Ленты, Газеты и прочие торговцы мнением помельче, публикующие антироссийские материалы?! Почему они вдруг "должны" быть?! Удивительно, но порталы с 100% западными владельцами часто менее лживы чем те из российских, кто пытался выслужиться и заработать копеечку. Это был практически военный момент и они - предали, как только была угроза.
Tags: Личное, Лытдыбр, Политика, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments