Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Революционная подоплека

Я пару дней назад еще задавался вопросом: с чего вдруг Андрей Макаревич стал таким неистовым защитником свободы украинского народа. К которому - ну ни одним своим боком. Да и финансово человек не бедствовал, получая кэшем за свои вокалы, поверх райдера.

А сегодня люди подсказали: у него винодельческий бизнес в Крыму. Я же не поленился, загуглил и - вот: действительно, бизнес есть. Тем более, подпадающий под национализацию.



Теперь все стало ближе к жизни и еще чуть понятнее. От себя же добавлю: сука гнойная ты, Андрей Макаревич. За свои интересы все продал.

Апдейт для тугих: ни в каком не в виноделии дело. Это жЫр для слишком простых. Вся сволочная натура Андрейки вот в этом видео становится понятной. И дело в том, что право находится в круге надо постоянно отрабатывать, доказывать, сепетить сикилявками.

Tags: Бизнес, Весь фарш вся электрика, Деньги, Кури Бухай Рожай Уродов, Потому что Путин, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments