Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

"Уйгурский фактор": куда пропал малазийский авиалайнер?!

Если бы не Украина, подарившая России Крым, то мы сегодня следили бы не за референдумом на полуострове, а за поисками пропавшего малазийского лайнера. Шутка ли: 200 с лишним пассажиров, экипаж, выключенные изнутри системы связи - в наше-то зарегулированное время?! Кто-то верит, что он пропал неизвестно куда?!



Публикаций и конспирологических версий в российской и западной прессе - полно: уже сообщается, что обыскивают дома летчиков, так как угон без них не был бы возможен (рус и англ), а по этим ссылкам вообще можно новый мир для себя открыть: актуальные новости, последняя радиопередача с борта, а тут - еще больше всего в реальном времени.  Давайте обратим внимание на главное...

...почему в то же самое время, когда со спутников можно поднять практически всю информацию о том, как самолет вылетел, куда повернул и где сел/упал - почему этим никто не озабочен?! Может быть потому, что имеющим эти данные, делиться ими не очень-то хочется?! Тонкий намек на США, для которых позиции в Азии - принципиальны. И технические возможности у них все как для подробной слежки, так и для самого угона, имеются.



Говорят, что летел примерно 7 часов?! А куда можно улететь за это время, чтобы не пересекать границы?! Может стоит рассмотреть как вариант остров Диего-Гарсия в Индийском океане: безлюдный, с американской военно-морской базой и лететь до него без пересечения границ.



Я понимаю, что вынесенная мной в заголовок версия того, что незадолго до похищения самолета некими "уйгурскими" террористами в Китае было убито 20 человек и около 130 ранено, а значит - это могут быть опять они, правдоподобна. Но вряд ли она логически вытекает из предыдущего теракта. Тем более, что - очень все здесь сложно. Настолько сложно, что далеко еще не факт, что это был террористический акт.

Вопрос, который выпал из всех "расследований" и "репортажей": кроме пассажиров и членов экипажа, что за груз был на борту?! В некоторых новостях мелькали сообщения о том, что это якобы было золото - потому и не исключается версия угона самолета экипажем ("тренажер у второго пилота дома" и т.д). Но как пилоы могут спрятать самолет?!

Не исключаю, что в начале следующей недели в мире разразится большой скандал по поводу похищения силами США и удержания гражданского самолета с людьми. Потому как есть мнение, что груз отслеживался российской и китайской разведкой еще до полета в Малайзию. И молчать об этом вряд ли будут что наши, что китайцы.

via
Tags: Весь фарш вся электрика, Жизнь, Западники, Заяц Несудьбы, Интересное, Помни войну, Приключения, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments