Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Hello Singapore!

Это вид на отель Марина Бэй Сэнд из нового ботанического сада: завитушки на "деревьях" сделаны так, чтобы зарасти потом зеленью. А деревья светятся. А если к Марина Бэй Сэнд подойти справа, то там есть лифт, который возит на самый самый верх - на обзорную площадку. Вот только к бассейну подойти нельзя, если ты не в этом отеле живешь... На заднем же плане за "деревьями" - файнешнл центр и всяческие офисы, включая газпромовский.



Это канатная дорога с горы Фабер на остров Сентоза: в этом году хотим и в зоопарк, и в океанариум обязательно сходить.



А в Стэмфорде 5* мы всегда останавливаемся, когда сюда приезжаем: очень удобно гулять и к Марина Бэй, и - за покупками по Орчард роуд.



Через несколько дней мы будем там, в любимом Сингапуре: сначала небольшой отдых на Бали, а потом - за цивилизацией - сюда! Кроме того, в этом году наш азиатский офис BrainWorks откроется именно в нем! Потому, что Сингапур - очень продвинутый в плане распространения и применения социально-сетевых технологий город: учиться и работать здесь - это большая удача. Так что будем приезжать сюда еще чаще!

За самые удобные и недорогие билеты для всей семьи спасибо Андрею Зеленкину и его компании Аэротур: это - настоящие профессионалы во всем, что касается путешествий и отдыха!
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments