Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Журналистские войны бандитского Петербурга

Это - публикация недели, однозначно! Интернет-холдинг Фонтанка.ру в общем и целом индиффирентны к замечаниям "какого-то блогера" относительно ублюдочности публикуемого ими (Фонтанкой) материала, но - всем своим редколлегиальным коллективом, включая главного редактора Александра Горшкова, плачут в жилетку по этому поводу стороннему изданию. А так - блогеры им неинтересны, естественно. Мои же комментарии к произошедшему на прошлой неделе - вот здесь, а публикация с враньем, после которой нервы не выдержали как у рабов АЖУРа, так и у их шефа - тут.

Еще добавлю нюанс: когда надо подтянуть какое-то высосаное (дай Бог, чтобы еще из пальца...) "обвинение", так Николай Камнев - совладелец компании. Да еще - купленный Смольным, чтобы воевать с Фонтанкой. А как обсуждать дальше - так "не знаем, что это за профессия такая - блогер". И я не знаю, что это за профессия такая - блогер. Как владелец компании вам, полуграмотным писакам и скандалистам, говорю. Блогер - это увлечение, господин редактор Александр Горшков. Куда более спокойное, чем брать на работу плебеев и зарабатывать на их эксплуатации.

Плебей - не обидно прозвучало?! А то это так сам себя один из ваших "профессионалов" называет - смотри!



И как совладелец компании совладельцу компании еще добавлю: хватит прогибаться перед новым акционером, а потом кивать на "свободу слова" и жаловаться в письмах да комментариях. Смотрится убого! Работаешь с дебилами - наслаждайся побочными эффектами, это - логично! Но когда вас прижмут за вранье, как Ленту.ру - не надо плакать. Это неубедительно.
Tags: Интернет, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Новости, Познавательно, Помни войну, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments