Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как использовать хохла?!

Европа и Запад поможет Украине?! Ага, сейчас... Вот такие письма уже рассылают своим клиентам шведские пенсионные фонды. А это ведь Украина еще даже не в ЕС, а просто - на пороге валяется, обивает колени. Цитирую с источника:

"А вот вам, Украина да и Россия, главным образом либерасты-западники, что по поводу Евромайдана думает и делает Европа, и даже не скрывает. Вот зачем это было сделано. Cui prodest? Пример на уровне одного европейца.

Это скан очередного новостного письма из пенсионного фонда, которое пришло мне на мой имейл. Там меня спрашивают, что я думаю себе, когда на Украине кризис. Не бойся, говорят, это ничего страшного, много вреда в перспективе от этого не предвидится. Но! Может быть польза! Свяжись со своим финансовым советником, может быть вы решите как-нибудь иначе разместить твои пенсионные вклады, чтобы извлечь из беспорядов на Украине как мобно больше денежек!!

Вот так вот. И никому даже в голову не придет, что это кощунство."


Tags: Деньги, Жесть, Западники, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe
promo kamnevn Лютий 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments