?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обратный отсчет

Василий Аксенов в одном из своих романов (я знаю  в каком, но сейчас это не суть), вспоминает, что нашел как-то в одной из старых книжек 19-века фразу, которую всю жизнь мечтал применить в одной из своих книжек: "Ну что - в Сокольники, ну вот мы и в Сокольниках!". И применил. Написав: Ну что - в Америку, ну вот мы и в Америке! И только пограничный кордон в аэропорту JFK его немного тормознул...

Через несколько дней мы "Ну что - на Бали, ну вот мы и на Бали". Но в отличие от того же Аксенова или людей, привыкших теоретизировать "Ничего себе перелет...", для меня отдых начинается уже с момента выхода из дома для поездки в аэропорт. Это же отдельный кайф: приехать, сдать багаж и пройти границу, пробежаться по duty free, купить там "маленькую" в самолет, потом полететь до Амстердама, пройтись уже переодетым в летнее по его дьютикам, купить что-то более серьезное и лететь уже в Сингапур, смотреть кино и выглядывать в окно над Дели, в Сингапуре подождать дозаправки и лететь уже в Куту... на Бали мы уже не первый раз, первый раз чтобы всей семьей с ребенком. И это - дополнительный кайф: сходить с ним на waterblow, где обосраться от страха, купаться в теплейшем океане и скакать на волнах, ополоснувшись в душе на пляже идти в горячий бассейн, где кататься на водной горке, ездить в Кобра Ресторан, где пить кровь кобры (этого мы ждем как исцеления!), ходить по магазинчикам в Убуде и бродить промеж обезьян в Манкей Форресте там же, гулять по парку птиц, заходить сквозь цепи павильонов Борнео и Тимор, где птицы ходят по дорогам или смотрят на тебя, не уворачиваясь, расталкивать пеликанов, которые шипят на тебя, постоянно пить арбузный сок и только на третий день перестать истекать потом как губка, смотреть на закат в Куте, покупать там всякие футболки и в Джимбаране есть морепродукты с гриля... Бали - это обалденно! Это - настоящий рай! Ну что - в Сингапур, ну вот мы и в Сингапуре. И потом - бананово-лимонный! В центре которого ты ходишь под землей, а беспилотное метро которого мы любим больше такси. Сингапур, в котором нами не пройдена еще та сторона магазинов на Орчард-роуд, на которой стоит самый маленький в мире МакДональдс, не куплен обед в ресторане у Эспланады, не посещен зоопарк и не загадано желание в соответствующем фонтане (на ремонте был год назад).

Жизнь - это книга! И не путешествующий словно читает одну и только одну ее страницу. нам несколько дней осталось всего лишь до... Мы этими мыслями только и живем.

За путевки спасибо Андрею Зеленкину и его Аэротуру, которым не страшно доверить свой отдых: тур на четверых, на Бали и Сингапур, через Европу, подобрали за пол-дня, с вариантами выбора маршрута и лучшими ценами. Не первый раз ездим через него и они - реально лучшие! Андрей, спасибо тебе и твоим девочкам. Вы просто посмотрите их предложения на странице в фб или заезжайте в любой офис... 

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel