Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О блогомарафоне

Немного о блогомарафоне в память блокады Ленинграда, который с декабря месяца я провожу в сообществе 1944_2014 ЖЖ и на фейсбук: я понял, что проведение его в формате конкурса - это неправильно с нескольких разных точек зрения. Очень не хочется делать так, чтобы оно хоть каким-то образом могло выглядеть маркетинговым или подобным этому. Потому партнерства с коммерческими компаниями в этой теме не будет.

Несколько месяцев погружения в эту страшную тему привели меня к мысли о том, что эту тему стоит продолжать и развивать бессрочно. Чем лично я хочу и буду заниматься. Ни одно активное участие со стороны не останется незамеченным и мне будет приятно приглашать к участию в оффлайновых мероприятиях тех, кто к этому небезразличен. И людей этих множество. Но как конкурс блогомарафона по теме блокады существовать не будет. Уверен, что это - правильно.
Tags: Блогомарафон, Личное, Лытдыбр, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments