Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Вторая небесная

Как комплектуется вторая небесная сотня можно наблюдать в динамике. Но все равно, это - не лучше старого анекдота о солдате-истопнике, который обжигает бумагу с разных сторон и начинает: "Мама, здравствуй! Пишу тебе из горящего танка..."

"...Лично мне срочно нужно:
-!!!Бронежилет, желательно не ниже 4 класса защиты(держит АК-47, а вот снайперская пуля - это уже смерть), лучше всего с защитой шеи
-!Шлем с забралом, как у сотрудников спецподразделений.
-платный аккаунт ЖЖ
-100 000 жетонов ЖЖ
-Бита металлическая
-травмат
-берцы 40-41 размера
-камуфляж
-Фотик не дешевле 500$ на время...




...(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет. Также не вступаем в коалиции и партии. Сейчас наша позиция выжидательная, держим оборону, укрепляем свой штаб и следим за развитием ситуации. Помощь нужна очень срочно, 16 марта (референдум в Крыму) может уже начаться бойня, которую развяжет российская сторона..."

Лучший пост майдауна об автономном существовании палаты #6 на открытом воздухе в период весеннего обострения: оригинал здесь, фото из него же.
Tags: Весь фарш вся электрика, Дойче зольдатен, Жесть, Западники, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Помни войну, Потому что Путин, Потребитель, Путин не спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments