?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В пятницу вечером почти весь творческий коллектив Фонтанки воевал со мной в публичном пространстве твиттеров и социальных сетей. Как же - сказать клоунам в лицо о том, что их публикация про автомобили чиновников Смольного - полное вранье как с точки зрения смысла (не платят они упомянутых налогов), так и с точки зрения оболганных персоналий, это же нарушение свободы слова.

Суть войны заключалась в том, что на сайте госзакупок был найден проект контракта одной из государственных компаний с моей BRAIN WORKS и это подавалось как моя личная аффилированность со Смольным. То, что контракт в реальности не заключался - это никого не смутило вообще и крики, ретвиты и обличения продолжались. Один из пойманных ранее на вранье "журналистов" закрепил свою негодующую запись обо мне аж в самом ВКонтакте, в каком-то сообществе таких же как он журналистов (где она за два дня набрал 6 комментариев: один мой, один - оскорбляющий саму же Фонтанку и четыре флуда).

Подключились к войне с блогером не только упомянутые как там, так и ранее ловленные мной на вранье, "журналисты" - не поленился свое слово негодующее вставить и сам главный редактор сайта, акционер Александр Горшков: (пока рукоподаваемый светоч не потер комментарии, они здесь).

Других доказательств "моей продажности власти с потрохами" не удалось накопать... А ведь это при том, что лично я свою симпатию губернатору Полтавченко никогда не скрывал. Как и антипатию к таким "говнокопателям", которых трудоустраивает Фонтанка. Как так?!

При этом (смотрим на картинку) свою совместную работу с изданием Смольного редакционная коллегия АЖУРа считает абсолютно нормальным: им - можно, никому другому - нельзя?! Или: только Фонтанка не в состоянии продаться, все остальные - с земли жрут, мечтая найти копеечку?! А вот х.. на рыло, электрические жЮрналисты!



Есть случаи, когда можно попробовать не снимая крестика снимать и штаны. Но лучше не надо, лучше - что-то одно: не стоит, продавая свои услуги "информационного сопровождения", упоминать в разговорах с людьми то, что "мы и со Смольным работаем", приводя в пример это самое сотрудничество с "Петербургским дневником". А для читателей эти вещи всячески разделяя. Так и не стоит публиковать вранье, надеясь, что это не заметят. Или - не будут об этом говорить! Будут. И замечать, и говорить.

А отмазки "мы публикуем на Фонтанке вранье, потому, что Камнев работает со Смольным" - это вообще днищще. На таких аргументах финансовые показатели иностранным хозяевам не вытянешь, рукоподаваемый редактор Александр. Сколько не обличай "людей Тимченко" за отмену концертов "Океана Эльзы" или всячески иначе не пытаясь строить из себя внезапных демократов. Логика понятна: с чьих рук ем - тому и про песенки пощщу. Но есть границы и у вранья...

ps. Лживую свою публикацию про автомобили Фонтанка не сняла и не поправила: хоть золотой До///дь в глаза - все денег роса?!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
fortovsky
9 мар, 2014 08:14 (UTC)
Работа с источниками у Фонтанки поставлена из рук вон. Для них перечёркнутый красной полосой "образец" может выступать как первоисточник. И это ладно ещё в "горячем" случае: вот, типа, факт коррупции!
Они некоторые темы по три года таким образом "освещают" вопреки элементарной логике. Даже поверхностно не вникая в суть.
http://fortovsky.livejournal.com/192206.html
Благодаря таким правдоискателям люди по три года сидят.
kamnevn
9 мар, 2014 08:17 (UTC)
В 99% случаев это обычная их оплаченная позиция, считаю. И примеров подобных не один, и не два. За ссылку спасибо.
message_2012
9 мар, 2014 08:52 (UTC)
Фима, они не умеют лгать!
Как волк не умеет есть мясо, как птицы не умеют летать!
Меня вот один человечег, получивший и неизвестно куда потративший из регионального бюджета 0,2 млн и корчащий из себя оппозиционера, обвиняет в продажности на основании того, что на Новый год пресс-служба губернатора подарила мне коробку конфет и бутылку шампанского, как и еще трем десяткам человек.
Так что - им золотой дождь в глаза, как верно замечено.
kamnevn
9 мар, 2014 10:44 (UTC)
Re: Фима, они не умеют лгать!
Я вообще никогда не скрывал свое отвращение к так называем самими собой "оппозиционерам". Потому и не стоит внимание на них обращать... Но вот такие как вы сказали - это уже мрази, да.
message_2012
9 мар, 2014 11:18 (UTC)
Re: Фима, они не умеют лгать!
Согласен на 100%.
zydog
9 мар, 2014 13:23 (UTC)
Да, логика "мы продажные, но тот кто нас обличает так вообще" шикарна. В лучших традициях Навального.
zydog
12 мар, 2014 18:47 (UTC)
Нашел тут у них прекрасную "новость". Только беспристрастное и честное издание будет размещать у себя подобные новости, я уверен!
http://www.fontanka.ru/2014/03/12/107/
А может быть это еще один камень в твой огород? За любовь к Билайну?)))
kamnevn
12 мар, 2014 18:53 (UTC)
Это раскрутка проекта 3GSpeed. Да, фонтанковские беспристрастны и честны как шлюха, влюбляющаяся на час.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel