Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Освободители Украины от ворья

На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко) - третий слева, один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет).



Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором (via).

А это просто из вчерашнего разговора моего же в комментариях на фейсбук с человеком: (цитата) Я работал в Киеве в бытность свою директором по региональному развитию сети FMCG и покупал землю/объекты. С Порошенковскими работали, с Юлиными. Я знаю, как было устроено, видел во что превращалось и как деградировало. У вас реальный сектор держится на "ворах в законе" - это гребаный цирк. Все работает потому, что это выгодно криминалитету. Маразм!!! Все остальное просто не существует или имитирует...
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Западники, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments