?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Позавчера общались в твиттере с Андреем Пивоваровым (очень рекомендую тред прочесть!), одним из революционеров наших местных, на разные темы. И договорились до "защищая власть я так дойду и до того, что буду ругать Нотяга с Резником". Кто такой Нотяг я к тому времени знал - это депутат ЗАКСа, которого я уличил во лжи, а он в ответ - ...забанил меня в твиттере. Потом посмотрел на Резника и увидел еще одного персонажа.

Депутат петербургского Заксобрания Григорий Явлинский на днях в интервью ведущему программы "Пульс города" Юрию Зинчуку рассказал о том, почему он оказался в Петербурге. Полную версию видео с этим рассказом можно посмотреть (и прочесть) по ссылке, а я хочу отметить буквально две фразы из него. При том, что меня в какой бы то ни было симпатии к Явлинскому заподозрить более чем трудно.



Явлинский говорит о скандале в Петербуржском отделении такой демократической партии как Яблоко, когда 22 члена их были одновременно исключены из партии "за фактическое согласие с фальсификациями при подсчете голосов на выборах депутатов Законодательного Собрания Петербурга 4 декабря 2011 года и поддержку членов партии Яблоко, получивших подложные мандаты, за сотрудничество с участниками фальсификаций и отказ от политической оценки этих фальсификаций".

Ранее из Яблока "самостоятельно" вышли депутаты Законодательного Собрания Петербурга Ольга Галкина и грустный Вячеслав Нотяг, от которых часть соратников требовала сдать мандаты, считая их победу на выборах 2011 года нечестной. Тот самый Нотяг, который сейчас истерически рассылает запросы везде и всюду, имитируя нужность кому-то своей депутатской деятельность. И тот самый, которого я несколько дней назад уличил в том, что он либо лжет в своих запросах в прокуратуру, либо - вообще не понимает того, о чем спрашивает. И та самая Галкина, которая на велосипедах словно помешалась...

Еще одна цитата:



Это цирк с конями, конечно, что единственные, кого за все последние годы в Петербурге смогли уличить в фальсификациях на выборах, оказались - такие демократические силы. Которые сейчас все сплошь "блогеры" и правдоискатели. А несогласные с ними - все "сплошь проплачены" и - "кремлядь". Только вот блогерство и депутатизм этих вынужденных "прохоровцев" больше направлен на пиар самих себя да на призывы к несанкционированным митингам. После свинчивания на которых их - отпускают, потому как у них неприкосновенность, а обманутые ими молодые дурачки получают негативные зарубки в историю.



А чем же сейчас занимается упомянутый в начале поста и в интервью - Резник, знаете?! Борется за еще большую культурность Санкт-Петербурга и - за мир, против войны. У меня лично такое впечатление складывается, что эти конкретные упомянутые депутаты: Нотяг, Резник - у них очень узкая щелевая аудитория. Очень узкая и очень тугая. Устроили, бл..., цирк! Один ё-мобиль строил дуракам, другие - им же под его именем партию.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel