Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Русский Крым

По макроэкономическим факторам у нас специалистов с запасом. А я просто хочу сказать, на обывательском уровне: если на референдуме 16 марта жители Крыма примут решение о вхождении в состав России, то это вдохнет в полуостров новую жизнь.

В прошлом году мы были в Ялте два раза - в мае и в сентябре. И если природу и воздух с моря износить трудно, то Ялта просто ветшает. Приход туда российских законов и капиталов реально сделает из тех мест - Ривьеру. И работникам Никитского ботанического сада не надо будет зарабатывать на парковке машин, как оно сейчас происходит. Да и сам сад спасется. В том числе и потому, что жителям остальной Украины в Крым дорога будет прикрыта визами (новая власть же просто так не смирится, а ума разрулить - не хватит; так что визы будут). Мы же сможем ездить в Крым через мост над Керченским проливом.

Минусов в том, чтобы Крым вернулся в Россию, частью которой всегда и был - просто нет. Как бы и кто что на эту тему ни гавкал. Гитлер об Украине - в подарок!

Tags: Весь фарш вся электрика, Личное, Лытдыбр, Новости, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →