Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кроткой строкой и маленькой катринкой

Каждый день сейчас в Апраксином дворе кого-то арестовывают и обворовывают, в конце восьмидесятых мы, суворовцы, бегали туда ночами в видеосалоны (понятно на какой жанр), в девяностые - пол-города там одевалось... Сейчас нам обещают сделать из этого города в городе - культур-мультурное место. Как дошла "Апрашка" по жизни такой и - получится ли облагородить?! Может это просто "место такое"?! (смотреть видео)


Неделя ксенофобии на Yandex

Люди не хотят вникать в Будапештский меморандум 1994 года, потому как уже обожглись на перепостах Бернской конвенции и выглядели дебилами.


Эротический сон Шендеровича

Спустя всего несколько месяцев после ухода Бердыева, который проработал в Рубине 12 лет, Оскар за лучший фильм берет "12 лет рабства".


Постоянный представитель в СовБезе ООН показал, что думает Путин по поводу "революции на Украине".

Любое чмо за последнюю неделю: спортивный эксперт — политолог — специалист по вопросам военных вторжений — кинокритик — биржевой аналитик.

via
Tags: Лытдыбр, Попутное, Хумор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment