Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Реация швейцарской прессы на события в Крыму

Я уже говорил, что одна из наших знакомых живет постоянно в Швейцарии. И вот что она говорит про реакцию на последние события их газет (цитирую, фото ее же): В Швейцарии без истерики по ситуации в Крыму, правильнее сказать довольно нейтрально.



Вот цитаты из свежей газеты... "Путин схватился за Крым. Русский парламент дал зеленый свет для вмешательства, пока продолжается политический кризис. Путин пока не решил это делать... Между тем в Крыму патрулируют группы без опознавательных знаков."



И дальше.. "Америка не отважится действовать против России, даже если Россия введет войска .." И еще "Тимошенко не лучше Януковича, оба грабили украинский народ." Таблица по населению Крыма, которую постоянно показывают в новостях, в Крыму- 60 % русских.


Tags: Западники, Новости, Политика, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments