Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

В людях

Понимаю прекрасно, что сейчас для диванных войск существует только одна тема - Украина. Но у меня есть еще и работа, и личная жизнь, и ребенок-дошкольник, благодаря которому я заново узнаю жизнь. Не так давно от отжег нереально, пересказывая рассказ о мальчике, который кричал "Волки!" - в его версии, когда пришли эти самые волки, он сам перерезал горло всему стаду... Нечто подобное по эффекту произошло и вчера. Только, качественнее.

Зашли вечером с Иришкой и ребенком в наш любимый паб Radio Ireland у Александровского сада. Хоть и не пятница, но народу очень много. Столик нам нашли только потому, что мы у них - постоянные клиенты и они нас знают в лицо. Протиснулись, сели, Иришка с сыном заказали свежевыжатые соки, а я - 40 мл Jameson и бокал Kilkenny. Как всегда. Сидим, болтаем и немножко смотрим на матч Челси с Фуллхемом.



До того как зайти в паб, мы достаточно долго гуляли. И дитятко уже на улице поднимал тему, что он хочет домой, чтобы сидеть и смотреть мультики. Тогда сторговались, что посидим в пабе и - домой. К чему и решил он вернуться, допив свои соки.

- Папа, - громогласно и очень высокочастотно, как свойственно шестилеткам, заявил он, - ну когда мы пойдем домой?! Я уже хочу к маме!

Бл..., на нас посмотрели все! Вообще, все! Даже несколько пьяных иностранцев с соседнего столика. Потому что невозможно не смотреть туда, куда одномоментно посмотери все в небольшом зале кабака. Иришка чуть не поперхнулась, а потом спокойно так спросила: "А я тогда кто?!". Но впечатление осталось такое, что в ее искренность не все уже поверили.
Tags: Весь фарш вся электрика, Круто, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments