Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Прощеное воскресенье

Давно ненавидишь Россию, ждешь удара НАТО по ней,
краха ее экономики, жалеешь До///дь и Шендеровича?
Не парься, это Путин виноват, что ты - предатель.


Что бы ни делал человек, но если первопричиной этого являются тщеславие, корыстолюбие или гордость - очень сильно сомневаюсь, что дела его принесут ему радость или закончатся хорошо. Пусть и не сразу, но тогда оно еще больнее... Продиктованное же страстями, даже ему самому будет казаться смешным и жалким. Только вот что не страстями диктуется в нашей жизни?! Но как наблюдать за тем, когда человек умышленно погружается в тщету и ей упивается?! Никак... Если не в силах противостоять - надо отходить. Чтобы не заразиться самому. Что я и учусь делать.

Простите, если кого обидел ненамеренно или специально. Просто я всегда и во всем без исключения делал и делаю то, что действительно считаю необходимым и должным для себя. Бывает, что разочаровываюсь в людях, потому как стараюсь быть проще для себя же самого - это да.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment