Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Расчехленка

История с опечаткой в посте Варламова грустна: так как Яндекс уже проиндексировал слова "добавь, что..." - отрицать все, ссылаясь на нашистский фотошоп, не получится.



Как-то объяснить - тоже. Включая отмазку "я писал помощнику". И даже внезапные посты от того самого "помощника" - это все удивительно напоминает алгоритм отмазки предыдущего героя блогов - Навального, с черногорскими активами. Которые все же - были. Но самое омерзительное в этом, работать против своей страны.



Бизнес - бизнесом, но есть пределы, когда за этим скрывается предательство. Для меня, как с Ильей лично знакомомго человека, это - большое разочарование. И разочарование в ЖЖ, который несколько лет назад уже плюнул на самого себя, оптом продав себя белоленточной шлюшве и ее ботам, позволяя им - все, а их противникам - ничего (вплоть до ручного бана в топах и прочем). А сейчас ресурс выглядит еще и платформой откровенного предательства.



Это даже больше, чем писать под заказ, уверяя, что под заказ без тега "Реклама" не пишешь. Это - пропаганда против своей страны. Это - измена Родине.
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика, Помни войну, Путин не спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments