Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как стать еще более платным блогером?

Теперь я работаю во власти... Обижаю гражданских активистов и депутатов. Что в общем и целом правда: гражданских активистов, что за Болотную, я считаю дураками как минимум, а упомянутый в тексте депутат Нотяг - это какое-то псевдополитическое днищще, которого даже из Яблока пнули и теперь он истекает какими-то заявлениями и призывами собираться на несанкционированные митинги. Про "Красивый Петербург" только бред: мне самому очень нравится, что есть энтузиасты, работающие в формате фотопрогулок. А так - достойно.



К счастью, не знаком с автором текстового прогона, неким Смоляком. Но если он из своей Москвы (а пишет про Питер, что в нашем глобальном мире - обыденно) подскажет мне, у кого и когда я могу получить деньги в Смольном, я постараюсь найти окно между получениями денег в Кремле, у нашистов, у ментов, против ментов, у единороссов и всех, кто в кассовом графике, чтобы заглянуть еще в одну кассу.

Публикация о депутате ЗАКСа Нотяге, которая вызвала такую реакцию здесь и здесь. И понимаю я, что все интересное только начинается, потому как ему подобных там целое гнездо. Целуйте друг друга в туза, депутаты и их помошники!
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments