Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Океан пиара

Фонтанка вчера  за день минимум 6 раз написала на главной про "Океан Эльзы", пытаясь сделать из них локальных Pussy Riot. Последние три - просто подряд... Но - не получилось. Другие об этом не писали вовсе.



Тех, кто считает, что к отмене концертов внезапно влюбленных в Санкт-Петербург революционеров-романтиков имеет отношение Милонов, расстрою: Милонов тупо пиарится на Океане Эльзы. Как до этого пиарился на педерастах и Хэллоуине. К отмене концертов этот рыжий педоборец отношения никакого не имеет.

Концерты Вакарчука отменены были владельцами площадок после того как на Украине прошла массированная рекламная кампания акции в поддержку Майдана, которую "Океан" собирался устраивать на своих концертах: раздавать залу желтые и синие бумажные цветы и этой байдой заставлять всех махать.

Очень удобно: и украинскую рыбку съесть, и на российский денежный х.. сесть. С х... получилось, с деньгами нет.

ps. У себя в твиттере Вакарчук надрывался и обещал миллионы за видео с его словами против русского языка. Видео нет, но ссылку на его интервью от 2010 года я ему отправил. Патриот молчит. Спасибо за внимание!

Интервью Вакарчука против русского языка: 2010 год

Публикации об акциях на концертах "Океана Эльзы" в России были вот в этой газете, сейчас они удалены. Сама газета просто прекрасна!
Tags: Жизнь, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments