Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Цена свободы нижегородского печатного слова

Нижегородские "титушки": вот такая цена свободной жЮрналистики в Нижнем Новгороде. А с учетом того, что письмо это рассылается в организации, можно понять, что рынок "провисает". Дорого.



Пишет автор фото: "...некоторое время назад СМИ еще стыдились проактивно рассылать подобные оферты, тем более СМИ, аффилированные с властями. Звонили и вкрадчиво интересовались, не нужна ли реклама, а бонусом предлагались публикации. А теперь уже не стесняются прям факсовать."

Теперь жду, что по этому поводу скажет министр ИТ области Сергей Кучин: Знает он? Одобряет?! Редактор этого "издания" некая госпожа Елена все время там вьется... Ну зачем так палиться? Или - задержка финансирования вытолкнула на свободный рынок?!
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Кури Бухай Рожай Уродов, Нижний Новгород, Политика, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments