Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Сбор урожая

Первые платные парковки в Санкт-Петербурге должны будут появиться к 2016 году на территории, ограниченной реками Невой и Фонтанкой, Лермонтовским проспектом, улицей Декабристов, переулком Матвеева, набережной Крюкова канала и площадью Труда.

И. о. главы Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолий Мишанов заявил сегодня, что первые результаты этой программы можно будет наблюдать уже в 2015 году. Что неудивительно: тема эта "высокоотбивающаяся" и денег приносит фантастическое количество. Московский опыт показывает, что с 3 км платной парковки в центре месячные сборы составляют десятки миллионов рублей. Если кто не знает: в парковочные места возможно вмонтировать датчик, отслеживающий - есть машина или нет. Так что шансов увернуться от контроля немного, а с бумажками и поднятыми капотами/багажниками бороться научатся.

Вопрос в другом: почему именно тот район в Коломне подпал под пилотную программу?! Разве не логичнее было бы сделать платной парковку на улицах Малой и Большой Морских, на улице Казанской и на площади у Исаакиевского собора, на Садовой, на Рубинштейна и на Загородном?! Это же и проще, и собираемость была бы выше в разы?! Почему не с них начали?!
Tags: Авто, Деньги, Лытдыбр, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments