Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Статистические поцарапывания

В исследовании агентства PRT были опрошены пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга и ключевых городов-миллионников. В опросе приняли участие 10 000 респондентов в возрасте от 18 до 40 лет, а обязательным условием для всех опрашиваемых было наличие аккаунта хотя бы в одной социальной сети.


доли пользователей соцсети в %%

По результатам опроса можно сказать одно: Живой Журнал в нем не упоминается ни как ЖЖ, ни как LJ, ни как LiveJournal, ни еще каким образом... Дотыкались фарфоровыми членами друг в дружку, менеджеришки московские. Ранее я уже писал о том, что по напарсенным данным за полтора месяца 2014 года по всему ресурсу обновилось всего порядка 72 тысяч журналов. Включая те, кто "обновляется" твитами и прочей бот-трансляцией. Слава SUP, Афиша-Рамблер слава!

Я - на фейсбук, я - в твиттер, я в medium!
Tags: Важно, Интернет, Познавательно, Публикации
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments