Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Штрихи и детали

Как держать айфон?!

Заключенные ИК-5 пос. Металлострой вылепили из снега фигуры депутатов ЗАКСа Максима Резника, Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга.

Идею введения в Москве нескольких часовых поясов по округам - поддерживаю! Гениально: в Капотне завтрак, а в Мытищах и Долгопрудном - вторая половина дня. Тот же, кто хочет реально подняться, может вообще работать круглосуточно и только днем.

Правильными мерами было бы сейчас введение ограничений на поставки продукции из Украины в Таможенный союз (мало ли чего они там наворотят?!) и - отслеживание в соцсетях и деанонимизация тех россиян, кто поддерживает происходящие на Украине погромы и беспорядки. Потому что, как угодно можно называть это - слежка, репрессии, 1937-й год, но раннее выявление провокаторов как среди обычных граждан, так и среди должностных лиц и даже депутатов Закса, уже призывающих к несанкционированным митингам и демонстрациям - от этого всего мы только выиграем. (обсуждение)

Скудоумие и иммунитет: фото с дачи украинского генпрокурора враз затмили такого героя дизайна интерьера 90-х как Брынцалов.

Нищебродское золото нового Samsung: такой холивар слили...

Моя рецензия на книгу "Экономика всего" на сайте издательства Манн, Иванов и Фербер. Приятно! Книга, кстати - реально стоящая, чтобы ее прочесть.

Освободившиеся от гнета режима европейцы противостоят затаившемуся у ресторана Эгоист в Киеве бесовскому аппарату, интеллектуально угнетая его по поводу неправильной парковки. Такой вот EURO-СтопХам. Свобода - это пеший ход! (видео)

А есть на Земле такое место, куда бы вы с удовольствием прибили бы гвоздем свои яйца?

А зачем на хадже - сумка?! И второе: справа на фото - это же депутат с золотым пистолетом?!

Потребительское кредитование дало возможность каждому россиянину обзавестись автомобилем, euromaidan - завести домашнюю прислугу из "этих".

Не могу не отметить, что Украина достаточно откровенно съехала с темы Объединенного Чемпионата...

Про открытые и закрытые двери есть множество поговорок, притч, дзэнских коанов и кейсов для тренингов. Рекомендуют и стучаться в каждую, и открывать на себя, и поджигать, чтобы они сами открылись... Вариантов столько же, сколько маршрутов движения по Питеру у неместного водителя. Но я для себя понял одно и важное: если несмотря на все усилия, которые ты прилагаешь, дверь не открывается - она тебе не нужна. Потому, что богоугодные вещи (те, которые должны произойти) - они происходят без жертв. Это касается и личных отношений, и деловых. Оно ни в коем случае не означает, что не надо работать, стараться, расти, оттачивать мастерство или пытаться исправлять ошибки, нет. Это скорее о том, что чем сильнее ты стараешься сохранить в руках кусок мыла - тем с большей вероятностью он выскользнет из рук. А дзен - это мыло: сначала мы смываем им грязь с себя, а потом - смываем с себя и его, чтобы быть собой.

Местечковый питерский провокатор - депутат ЗАКС Нотяг: то он пишет письма Путину, то собирает дурачков на арест. Недавно - качественно обосрался с передергиванием.

Я - на фейсбук, я - в твиттер: всегда рад там любому общению!
Tags: Интересное, Интернет, Новости, Оборзение, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment