Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Интерактив про бложеки и "десятитысячников"

Вчера в эфире программы "Пульс города" с Юрием Зинчуком очень коротко обсудили инициативу Госдумы по поводу того, что надо бы обязать блогеров-десятитысячников регистрироваться как СМИ.



Я считаю, что это — глупый пиар-ход ГосДумы. Для отвлечения внимания от законов, которые "реально денежные" (как я же в декабре писал про закон на 30 млрд долл, который вообще в СМИ не освещался!!!). Но не исключаю того, что есть там внутри лобби, крайне заинтересованное в том, чтобы любыми путями получить контроль над "зарегулированностью" новостного/блогерского сегмента интернета и потом разрешениями торговать.

Обсуждение этого же на facebook и на форуме Фонтанки. Интересно сравнивать всегда.
Tags: Видео, Деньги, Интерактив, Познавательно, Политика, С-Пб, Телевизор
Subscribe

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Новый интернет

    Илон Маск опубликовал первый твит через свой собственный спутниковый интернет. Который планирует сделать бесплатным для всего мира.…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments