Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кровавое месиво

На одном из сайтов неизвестные разместили объявление от имени соратников националистической организации «Славянское сопротивление». Судя по тексту, ответственность за убийство в Петербурге 19-летнего курсанта Университета МВД Мурада Агамирзоева взяло «Русское освободительное движение».

- - -

И что, бл..., "националистики" херовы - теперь убивать детей?! За каких-то мифических русских, нормальные из которых таких националистов считают за самое днищщное быдло?! А ведь с kuznetsov_spb из РОДа мы в ноябре встречались, разговаривали (очень хороший пост) - вроде как интеллигентным человеком он старался быть. А теперь значит - убивать, да?!

Ну, раз так - то так! Но делающий выбор в пользу смерти должен помнить: не убивай - и тебя не убьют. Так что очень надеюсь, что завтра и "болотную" шелупень в Москве упакуют надолго - чтобы не до Майданов было нашим отечественным долбоебам, а потом начнут и националистическое дерьмо скудоумное зачищать.

ps. В России провокации укрианоподобные невозможны по целому ряду причин. И главная из них - относительно высокий уровень жизни. Беспорядки выгодны нищим и убогим, направляемых элитами. А элиты российские расколоты. Высшая такая математика. 
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments