Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Бей ///ирафа - спасай Россию

Все ли, кто спасает сейчас второго датского жирафа, помнят о голодающих бюджетниках? А об учителях?! Каждый раз, когда кто-то пишет о жирафе и о том, что его надо спасти, дети голодного провинциального учителя роняют на пол свой бутерброд стабильности - хлеб с горячей водой, мокрой стороной вниз. Я не говорю уже о правах заключенных, которые перестали кого либо волновать, как только откинулись музейно-храмовые танцовщицы. Даже на суд над "защитником пакгауза" в Питере никто не пришел - а чудак за свою дурь четверик поднял. Но - не до него! В Европе геноцид старых жирафов в преддверие евроинтеграции с новыми. Бьют датчане жирафов - спасают Россию! Дотянулся кровавый Путин.

ps. Самое смешное во всем этом даже не Шендерович, которого сейчас вполне вероятно обменять на ///ирафа. Смешнее Венедиктов, которого (судя по развитию событий) изначально купили для того, чтобы подставить. Что красочно!
Tags: Лытдыбр, Политика, Потому что Путин, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments