Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Нагнетание провала

Я не знаком лично с Евгением Плющенко, но почему-то очень плохо к нему отношусь. После одного случая, который произошел несколько лет назад и свидетелем которого я был лично.

В Ледовом дворце Миша Галустян и второй этот, который "из Таганрога" представляли скетч-шоу "Наша Раша" (с треском потом обосравшееся, но оно и не важно) и в первых VIP-рядах за столиком сидел как раз Евгений с супругой Яной. А в метре от них почти час простояли три 12-13 летние девочки с блокнотами, которе ждали конца представления, чтобы попросить автограф.

Он не мог их не видеть, хоть они и не мешали. Через час встал и прошел мимо них, так никому ничего и не подписав. И мне вспомнилось как годом примерно раньше в пять утра я встретил в аэропорту Борисполь Бориса Гребенщикова, которого узнавали вообще все! И почти все просили автограф. Борис Борисович не отказал никому. Вспомнилось сразу... И Плющенко как личность стал каким-то отвратительным. Реально, даже скорее противен стал.

Но сейчас Плющенко - олимпийский герой! Это факт и я это признаю. Он был лидером сборной и он смог сделать все сам. Он - герой!

Кто такая Липницкая я не знал еще недели две назад. Потому, что я не смотрю фигурное катание, потому, что это - вообще пятнадцатилетняя девочка и потому, что ее вообще никто не знал. И не так давно я лично был одним из тех, кто осуждал нашу сборную на каком-то там чемпионате, где девочка держала в руках флаг России с логотипом Фольксвагена, оказавшийся потом не флагом, а накидкой. И сейчас считаю, что это - ублюдство, на флаг лепить логотипы. А то, что та девочка как раз была Липницкой - мне как-то не суть и важно. Речь была не о том.

Сейчас Липницкая - олимпийский герой! Это факт и я это признаю. Она - надежда сборной и она смогла совершить чудо. Она - героиня! В пятнадцать лет.

Но вот восторгов по поводу нашей сборной по хоккею, все эти репортаж поминутные кто как приехал, кто приехал и что думает - это дерьмо какое-то. Наша сборная по хоккею - они пока никакие не герои. Они как раз те, кто может в любой момент жидко обосраться, а потом сказать, что перегорели от любви к России. И для меня они все - это как Ковальчук в СКА, за которым, согласно рекламе, город, а они все равно все сливают.

К чему эти повышенные тона и заискивающие визги?! Хоть одну игру сыграйте... А выиграете Олимпиаду - будете герои!
Tags: Весь фарш вся электрика, Лытдыбр, Путин не спасет, Спорт
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments