?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нагнетание провала

Я не знаком лично с Евгением Плющенко, но почему-то очень плохо к нему отношусь. После одного случая, который произошел несколько лет назад и свидетелем которого я был лично.

В Ледовом дворце Миша Галустян и второй этот, который "из Таганрога" представляли скетч-шоу "Наша Раша" (с треском потом обосравшееся, но оно и не важно) и в первых VIP-рядах за столиком сидел как раз Евгений с супругой Яной. А в метре от них почти час простояли три 12-13 летние девочки с блокнотами, которе ждали конца представления, чтобы попросить автограф.

Он не мог их не видеть, хоть они и не мешали. Через час встал и прошел мимо них, так никому ничего и не подписав. И мне вспомнилось как годом примерно раньше в пять утра я встретил в аэропорту Борисполь Бориса Гребенщикова, которого узнавали вообще все! И почти все просили автограф. Борис Борисович не отказал никому. Вспомнилось сразу... И Плющенко как личность стал каким-то отвратительным. Реально, даже скорее противен стал.

Но сейчас Плющенко - олимпийский герой! Это факт и я это признаю. Он был лидером сборной и он смог сделать все сам. Он - герой!

Кто такая Липницкая я не знал еще недели две назад. Потому, что я не смотрю фигурное катание, потому, что это - вообще пятнадцатилетняя девочка и потому, что ее вообще никто не знал. И не так давно я лично был одним из тех, кто осуждал нашу сборную на каком-то там чемпионате, где девочка держала в руках флаг России с логотипом Фольксвагена, оказавшийся потом не флагом, а накидкой. И сейчас считаю, что это - ублюдство, на флаг лепить логотипы. А то, что та девочка как раз была Липницкой - мне как-то не суть и важно. Речь была не о том.

Сейчас Липницкая - олимпийский герой! Это факт и я это признаю. Она - надежда сборной и она смогла совершить чудо. Она - героиня! В пятнадцать лет.

Но вот восторгов по поводу нашей сборной по хоккею, все эти репортаж поминутные кто как приехал, кто приехал и что думает - это дерьмо какое-то. Наша сборная по хоккею - они пока никакие не герои. Они как раз те, кто может в любой момент жидко обосраться, а потом сказать, что перегорели от любви к России. И для меня они все - это как Ковальчук в СКА, за которым, согласно рекламе, город, а они все равно все сливают.

К чему эти повышенные тона и заискивающие визги?! Хоть одну игру сыграйте... А выиграете Олимпиаду - будете герои!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
djag_5319
11 фев, 2014 20:29 (UTC)
Не хвались идя на рать
Говорили русские, а эти новые, что с них возьмешь, посмотрим как пойдут срати.
kapeton
11 фев, 2014 20:31 (UTC)
Не, ну причём тут девочка, все медалисты молодцы, что там разговаривать. Бесит другое, что Путин тут как тут, лезет обниматься и по плечу стучать :) Будь человеком, пригласи в Кремль на приём, а сейчас это их шоу, их победы, ты то, Генерал Ботокс, куда лезешь?!
(Анонимно)
11 фев, 2014 20:37 (UTC)
Согласен, спортсменам и пяти минут не дали насладиться славой
ext_1062077
11 фев, 2014 21:44 (UTC)
Рядовой, да ты без мозгов. Официальные поздравления это типичная бюрократия.
kapeton
11 фев, 2014 21:54 (UTC)
Что-то я не видел, чтоб все президенты к победителям обниматься лезли.. Только твой Фюрер Ботокс всё позирует при первом удобном случае.
yuritlt
12 фев, 2014 03:21 (UTC)
Вы действительно думаете, что спортсменам неприятно получить поздравление от президента?
kapeton
12 фев, 2014 06:02 (UTC)
Как бывший спортстмен, могу сказать, что гораздо приятнее получить поздравление от твоего тренера, друзей, родителей. Тех кто учавствовал и поддерживал, а примазывающийся к чужой победе Ботокс, использующий любой момент, чтобы засветиться в зомбоящике - стойкое отторжение.

Может вы уже не помните, был боксёрский бой и там Ботокса освистали, ровно за это.
anti_nlp
11 фев, 2014 20:37 (UTC)
Героями они будут если победят реально сильных соперников в равной борьбе.

В этом смысле Плющенко только может стать героем, если победит в личных соревнованиях.
pap_a
11 фев, 2014 21:28 (UTC)
Наша сборная по хоккею - они пока никакие не герои...
Они как раз те, кто может в любой момент жидко обосраться...((
А Плющ - он, конечно, герой. Но слегка воззнесся...((
big_grey
12 фев, 2014 05:18 (UTC)
Все будет хорошо...
oduvanchik_ya
12 фев, 2014 15:25 (UTC)
Я то же не люблю Плющенко. Он ни чета Ягудину.
А по поводу афтографа - так же в опале Нагиев. Но это уже не спорт. Просто пропал как личность. И Кашин, который отказался выступить в благотворительном концерте слишком зазвездившись на пустом месте.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel