?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В то самое время, пока рукопожатные блогерки сокрушаются всемирному успеху Открытия Олимпиады в Сочи и радуются неоткрывшемуся кольцу как краху режЫма, в Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.



Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.

А тем временем в Европе: Нашистский фотошоп в швейцарских СМИ

Посмотрите сами (и пройдите по ссылкам).



В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.



Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!



До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на тот вопрос нет ни у кого.


Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!



Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь. А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие. При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!

Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!



Новая "фишка" западных СМИ: виновный в том, что кольцо не раскрылось, найден мертвым!
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

stalh
9 фев, 2014 11:57 (UTC)
самое смешное в этой "свободной" стране заблокированы сайты с прямой трансляцией
0lezhik
9 фев, 2014 22:30 (UTC)
Из США ежегодно валят куда глаза глядят 250 тыс. населения. Если отменить цензуру, то пиндосы разбегутся с утроенной скоростью, а это чревато ...апокалипсисом на Западе.)
(Анонимно)
11 фев, 2014 04:45 (UTC)
Шта? Может 250тыс людей едет в США...?? Ты нечего не напутал друг?
(Анонимно)
10 фев, 2014 04:25 (UTC)
Ну конечно валят - в Рашку помойку-хлев где кацапы квасят как свиньи. На Ладе Калина носится по разбитых
дерьму-ты парень что перегрелся -250 тысяч )))))-это их вашего сральни готовы миллионы отвалить.Тебе дорогой лечиться надо
stalh
10 фев, 2014 04:59 (UTC)
а тебе дешевый )) даже врач уже не поможет) От ненависти к кацапам даже не можешь в комент попасть
a_runa
10 фев, 2014 13:23 (UTC)
у нас тоже заблокированы. и хор мвд тоже не показали. по крайней мере я не помню, чтоб показывали. смотрела по интеру, украина.
более того, вышел совершенно идиотский запрет на использование кем-то кроме нту (гос.канал, транслирующий в украине олимп.игры) логотипов и символов олимпиады (включая название!!!)
а транслируют они так убого, что слов нет.
stalh
10 фев, 2014 22:06 (UTC)
как выяснилось Украина очень плотно сидит под пиндостаном диалог нуланд с послом где они решали кому быть премьером на украине очень ярко это подтверждает

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel