?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Какой смысл писать о том, что все и так видели?!



Выход Ямайки

Нераскрывшееся кольцо - это Америка.

Церемония Открытия за час с небольшим показала миру такую Россию, которая перевернула сознание миллионам. Почему только сейчас?!

Олимпиада глазами Дмитрия Медвеева - via.

Компьютерный гонщик NFS несет флаг с Фетисовым, Гергиевым и Терешковой по сцене-монитору. Кто-то до сих пор не видит, что мир - изменился? via

Каким дебилом выглядел вчера вечером Венедиктов, надменно писавший утром в твиттерок "удиви меня, Эрнст".

Маленькая Люба — это Украина, попавшая в Таможенный Союз. Сон Любы — путешествие львовских гастарбайтеров плацкартом на Камчатку - via.

Первые микроблогеры арестованы за твит "Алина понесла".
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
el_set
8 фев, 2014 04:49 (UTC)
Не все видели.
kamnevn
8 фев, 2014 04:53 (UTC)
Многое потеряли те, кто не видел!
(Удалённый комментарий)
tim_timych
8 фев, 2014 06:07 (UTC)
За этот час (точнее, два часа, если вычесть выступление команд), попросту прихуел и наглухо залип в дебилятор. Такого классного, красивого и технически оформленного шоу не видел вообще ни разу. Ничего подобного вообще не было среди тех Игр, которые еще сохранились в интернетах.
kamnevn
8 фев, 2014 06:20 (UTC)
Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло.Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают.Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву( "та,которая говорила, что семья это папа,мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента.Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.
Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.
Так что, виват la Russie!!!

http://inosmi.ru/overview/20140208/217312296.html#ixzz2sgH95YQM
gin_new
8 фев, 2014 06:51 (UTC)
Отличное шоу! Отличный пост!
apollinor
8 фев, 2014 10:40 (UTC)
Очень хорошо.
jitkoff
8 фев, 2014 11:30 (UTC)
смотря с какой стороны.
для тех, кто сидел со стороны камеры – америка.
для тех, кто напротив – европа. :)
folaga
8 фев, 2014 21:20 (UTC)
С нетерпением буду ждать выступления ямайских бобслеистов. :)
rttv
9 фев, 2014 17:05 (UTC)
Сцена обычная это проекторы
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel