Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Почта России: похмелим недорого

Российская провинция просто замечательна тем, что бы в ней ни происходило - никому ни до чего нет никакого дела. Вот представьте на секунду: может быть такое, чтобы Почта России торговала спиртом или спиртосодержащей какой ботвой непонятного происхождения?! Если вы усомнились в Почте России - ответ неверный.

Может. Может Почта России торговать спиртом и успешно это делает в селе Марево, Новгородской области. Что доказал вчера выложенный на YouTube ролик моего хорошего товарища Владимира marevolev Львовского, собственноручно этот процесс заснявшего: 28 рублей за пузырек перцового "тоника" с содержанием спирта 75%. Для применения наружного и продающегося в деревне. Ага, "космЭтика" за такие деньги...



Попробовал я этот "тоник красного перца" загуглить и увидел, что жидкость считается опасной и как минимум в Ивановской области ее продажу осуждают неслабо. Но судя по тому, что нашелся более чем годичной давности пост другого новгородского блогера из Новгорода, становится понятно, что в Новгородской области кто-то делает свой бизнес на спаивании плотно и масштабно.

А что контролирующие органы?! Местные наверняка куплены, тут гадать нечего - но те, что повыше?! Они знают?!
Tags: Весь фарш вся электрика, Видео, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель, Приключения, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments