Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Цифра недели: 274 раза

Что вы делаете 274 раза в неделю?! Для того, чтобы на этот вопрос ответить было легче, давайте разобьем ее по числу дней не дели, т.е. разделим на семь, а потом и еще на 3 - чтобы представить, что то утро, день и вечер. Округлив, получаем - 13.

Есть что-то, что вы делаете 13 раз каждую часть суток?! Примерно один раз в час?! Не скажу за женщин - просто не представляю, что они могут делать с такой частотой, но предположу, что мужчина вполне может себе позволить раз в час почесать яйца. Свободная же страна.

До 274 раз в неделю, как доложили сегодня Путину, способен спариваться предъявленный ему леопард. Представляете? 274 раза в неделю... Вы просто почесали яйца, а леопард уже кого-то исполнил. Зверье!
Tags: Зверье мое, Лытдыбр, Приключения, Путин не спасет, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments