Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Вот это секс, вот это драма!

В СССР секса не было?! Золотой комментарий по поводу изобретенного в 70-е годы механического приспособления для проведения полового акта: "Да–а, всяких мы повидали — и тонких, и толстых, и коротких, и длинных, но чтоб на НОСИЛКАХ ВНОСИЛИ!…"

- - - - -

Первым выпускать устройство начал Ленинградский инструментальный завод. Но после того, как там стали появляться бракованные эректоры, производство было временно налажено на Миасском машиностроительном заводе (Челябинская область).



Представляете, Ленинградский инструментальный пытался впихнуть невпихуемое! Это мемориальный момент в истории предприятия. Потом это пытались продолжить в Миассе. Вот это секс, вот это страсти!!!

Вот тут больше познавательной фактуры. А я не могу отделаться от навязчивых попыток представить, как происходит сам процесс облачения в эту ебулду.
Tags: Мужчина и Женщина, Потребитель, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment