?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Олимпиаду в Сочи одни ругают до ее проведения, другие - просто ждут начала. Третьи ее готовили и это хоть денежная работа, но - поверьте, тяжелая. И весь мой опыт показывает, что особо рьяно клянут Олимпиаду те, кто хотел бы или в воровстве денег на ее обустройство поучаствовать, или даже просто - хоть что-то на ней подзаработать. Но не позвали.

А ведь все набросы подаются исключительно идейно. Дошло до того, что абсолютно уже унылый провокатор navalny собирается Олимпиаду не менее как "инспектировать". А за границей так просто истерики в разных странах: и рабы все строили, и спортсменов собираются насильно сгонять...

Я просто покажу два комментария из своего фейсбук, которые на все не имеющие отношения к спорту точки зрения дают исчерпывающий ответ.


Фото подготовки церемония Открытия игр

Точка зрения #1: Господа, я презираю пир во время чумы, да еще и за мой счет (пусть и малой толикой). И, да, бессмысленные и неразумные праздники бесят меня не меньше Олимпиады: месяц вокруг Нового Года, полмесяца майских - мы не можем, не имеем права себе этого позволить!


... а в картошке эта Олимпиада получается килограмм по 200 на каждого жителя страны, ну - это так, к слову

Точка зрения #2: Есть такой тип людей - жлоб обыкновенный называется. Много лет назад был такой яркий пример такого жлобства - в колл-центре российско-американской большой и богатой фирмы сидела секретарша на телефоне. Когда доценты газетами в переходах торговали, а виолончелисты с клетчатыми сумками в Стамбул за товаром мотались, это дама, сидя в богатом и красивом офисе и получая сказочную зарплату за "алё", получив вместе с другими дамами на 8 Марта банку очень дорогих духов, роскошный букет (и еще вечером банкет), открыла рот и на весь колл-центр заявила - лучше бы дали деньгами, я бы картошки купила! А знаете, почему она так сказала, получая больше шахтеров и дважды в год отдыхая за границей? Она чувствовала себя недостаточно богатой и счастливой по сравнению с генеральным директором и начальником департамента сетевых технологий... Таким людям плевать на шахтеров и доцентов с газетами переходах, они не могут пережить, что кто-то рядом зарабатывает больше... Так что мы хорошо знаем, откуда растут ноги у завывающих о чуме - из удушающего жлобства.

...эти люди не могут пережить красивый международный праздник для спортсменов, зрителей и болельщиков всего мира. Чтобы мы гордились своей страной и радовались ее величию и красоте. Им надо растащить олимпиаду на рубли, забрать свой рубль и купить на него себе ведро картошки для своего личного кабанчика.

Отсюда
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
markela
2 фев, 2014 09:03 (UTC)
В 80-м все олимпиаду ждали с нетерпением и грустили, что все закончилось. А теперь ждут с нетерпением- скорей бы закончилось. Отчего бы это
el_set
2 фев, 2014 09:07 (UTC)
Фим, если будешь опрос ставить, добавь пункт "Мне похер на эту олимпиаду".

Чисто для меня.
kamnevn
2 фев, 2014 09:22 (UTC)
Я не буду ставить такой опрос, но нас двое уже как минимум. Мне тоже похер на Олимпиаду потому, что мне всегда и на все олимпиады похер. Мне интересен футбол.
el_set
2 фев, 2014 09:32 (UTC)
"А Зенит команда рондомов!"
vredtech
2 фев, 2014 09:34 (UTC)
Скорее бы закончилось. Многие из моих коллег отдали свой трехдневный заработок на её проведение.
markela
2 фев, 2014 10:04 (UTC)
Разумеется добровольно с и радостью? А как же иначе
vredtech
2 фев, 2014 11:12 (UTC)
Конечно же! Прямо рвались все )))
apopovv
2 фев, 2014 11:01 (UTC)
вот ни капли не сомневаюсь в верном решение баксуса об отфренде
mudlaws
2 фев, 2014 23:14 (UTC)
из тех кто готовили тоже люди разные.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel