Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Лепро-псто

Для меня лично 1 февраля - это уже практически весна, потому как зиму я ненавижу и тот факт, что до нее остался всего лишь месяц сильно мне греет. И в честь этого хотелось бы сделать что-то приятное и для других.

У меня есть несколько инвайтов на Лепру. Да-да, ту самую. Которая не существует, но кузница контента, которая уже не торт и на которую понаприглашали, где случается, что купил инвайт деньги довал впирод, а потом тебя сливают как собаку и еще много другое. На нее даже можно купить теперь инвайт легально. Такие времена, да.

Понятно, что Лепра в 2014 году совершенно не то, чем она была в середине 2000-х, но и мы не молодеем... Так что вот так: могу выделить три инвайта и пригласить туда тех людей, с которыми мы знакомы лично. Просто потому, что я не могу привести в бложек непонятно кого. Взамен мне не надо ничего, просто спасибо.

РОЗДАНО!

Желающие - отпишитесь в комментариях с указанием почты. И трем людям отсюда и из своего фб и твиттера я за сегодняшний день отправлю приглашения! Любите друг друга.
Tags: Интернет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →