Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Хочу платить

Каждый раз, когда читаю в ленте твиттера или в фейсбук очередные проклятия в адрес платных парковок, понаехавших в Москву и работающих в центре города, с некоей грустью. Потому как я очень хотел бы введения платной парковки в центре Санкт-Петербурга. Точно такой же, как сейчас в Москве. И - чем скорее это произойдет, тем лучше.

Я сам живу теперь в центре и готов платить за парковку своей машины 30 - 50 тысяч рублей в год (если абонементом, то оно будет еще дешевле). Это ровно столько, сколько платят в спальных районах за платную стоянку те, кто не хочет, чтобы у них сняли зеркала, например.

Но как только введут плату за парковку в центре, я не увижу: ни коряво, ни вообще припаркованных на зиму нищебродов, цена машины которых меньше этого самого абонемента, а так же схлынет поток автомобилей тех офисных хомяков и хомячих, кому некомфортно видите ли ездить на работу в метро и они тупят на дорогах в самое пиковое время, доставая водителей в моменты своего вождения и жителей центра в часы парковки кредитного корыта.

В центр Москвы сейчас приезжать - одно удовольствие: ходить по тротуарам стало можно. Хочу так и в Питере! Сделайте платный паркинг в центре города! Куда нужно челобитную написать?!
Tags: Авто, Деньги, Личное, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments