Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Черная речка

Я люблю Санкт-Петербург и достаточно хорошо знаю все его районы. Как житель и автомобилист. Не все одинаково люблю, понятно, но - тем не менее... Люблю и чем больше узнаю о городе - тем интереснее мне о нем узнавать еще больше.

Некоторое время назад мои друзья с телеканала Санкт-Петербург запустили, среди других авторских программ, проект "Малые Родины", цель которого - рассказывать о районах нашего города, истории их и том, что знают только историки, старожилы да краеведы. Материалами которого (и не только его) они сейчас делятся на своей странице в фейсбук.


фото via

Поддерживая начинание я буду регулярно выкладывать видео этих программ в блог на ЖЖ, пока он будет жить, и делиться ими в своем фейсбуке. Как многие уже догадались по фото, первым таким сюжетом будет рассказ о Черной речке.

Tags: Видео, Малые Родины, Репортаж, С-Пб
Subscribe

  • Семьдесят восемь лет назад в этот день прорвали блокаду Ленинграда

    Сегодня 18 января - это день прорыва блокады в 1943 году. И так совпало, что сегодня с утра мне довелось побывать в Центральном государственном…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments