Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ренессанс Кредит - лохи дремучие!

Банку Ренессанс Кредит хотелось бы сказать несколько слов: я понимаю, что вам очень обидно, что какой-то Рафаил или схожий с ним по звучанию ишак, взял у вас кредит, оставив "левые" контактные данные и не вернул. С банками-лохами такое случается... Но это вовсе не повод, чтобы периодически другие ишаки, уже из ваших работников, звонили на мобильный телефон моей супруге и сообщали об этом своем лоховском горе.

Я не устану посылать каждого из звонящих на три буквы, поминая при этом каждый раз, что банк Ренессанс Кредит - это лохи, а потом блокировать абонента (благо iOS7 это позволяет). Более того, в этом я вижу даже некий спорт... А пост этот написан для того, чтобы знали и другие: банк Ренессанс Кредит кидают как лоха и работают у него лохи. Идите на х..!
Tags: Дарите Радость
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments