Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Мыльный обзор

За отпуск посмотрел на iPad несколько наших отечественных сериалов: "Убить Сталина", "Черные кошки" и "Пепел". Люблю такое... Все - можно смело смотреть. Пару слов скажу для других по каждому конкретно.

По поводу первого - смотреть обязательно всем, кому понравилась "Ликвидация". Все то же самое, что и в ней в плане сюжетного плана: ты прекрасно понимаешь не только, кто предатель, но и что ему надо - развитие же конкретных событий держит в напряжении и радует непредсказуемостью. Оценка - пять баллов.

"Черные кошки" сериал с интересным сценарием и новыми креативными находками, но классом ниже по всем показателям. А именно: актерское исполнение (молодые и недотягивают пока) и смазанность воплощения сценария. Общая оценка - четыре с плюсом.

"Пепел" - безусловный шедевр, а высочайший уровень актеров (Чулпан Хаматова там играет кабацкую блядоватую певичку и у нее в сериале роль второго плана) и крутота сценария просто поразили. Только слишком душещипательно, лично я даже расстраиваюсь... Удивило, что часть сценария принадлежит работе bagirov - прям с большим уважением начал к нем относиться в плане мастерства писательского. Вот как-то так.
Tags: Кино, Лытдыбр, Познавательно, Реклама
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments