Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О точке зрения на банан

В странах Карибского бассейна коренное население в общей своей массе можно условно подразделить на три смешивающихся и беспрестанно переходящих друг в друга группы: очень темные негроиды, мулаты и - европеоиды. Последние, потомки испанских колонизаторов, которые ну просто максимум черт их выбрали... Просто так получилось. Так вот: что на Кубе, что в Доминикане, никакого подобия этого расистского говна, что в Европе очень распространено сейчас - нет и в помине. Здесь все уважают человека за то, что он - человек, и все довольны.

Одним из символов отсутствия расизма конкретно в Доминикане является... банан. Прикиньте! А если теперь вспомнить банан, якобы протянутый Роберту Карлосу на матче Анжи с Зенитом, что было диагностировано по фотографии околофутбольными болтунами-старперами как "расизм"! Что получается? Выходит, если тот парнишка и протягивал фрукт бывшему когда-то чемпиону мира и чудо-исполнителю стандартов, то может он хотел поприветствовать его как брата в нашей холодной стране?! Может же такое быть... Дело-то высосали из фотографии. Может. А крику-то было...



ps. Что же касается "расизма", то в дальних странах куда более стыдно бывает как раз таки за туристов и очень редко когда за местных.
Tags: Личное, Лытдыбр, Фотографии, Футбол
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments