Как SJW пытаются подмять под себя игровую индустрию

"Компания Quantic Foundry провела свои исследования женской аудитории видеоигр. Оказалось, девушек среди игроков — всего 18.5%. Дьявол кроется в деталях, а в данном случае — в жанрах, которые предпочитают геймерши. Превалирование женской аудитории зафиксировано только в играх типа «три в ряд» и разных аналогах «веселой фермы». Там девушек аж 69%. 42% женщин играют в казуальные головоломки, 41% - в атмосферные исследовательские игры. Чуть больше трети женской аудитории имеют визуальные новеллы, фентезийные ММО и японские ролевые игры. Дальше идет резкий спад..."

Мне казалось, что я что-то знаю о видеоиграх, пока не познакомился с Dmitry Sotnikov​. Теперь я знаю, что не знаю о них ничего... Понимаю, что эта публикация оскорбит феминисток, но вот все есть как есть: женщины не играют в игры, практически. Видимо, им хватает этого в реальной жизни. 

Читать полностью

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.