?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Нафрикаделить

Тупее, чем смотреть отечественные сериалы, может быть только их пересказ. Этим и хотелось бы заняться. Там есть уникальное.

В 2015 году Comedy Club Продакшн выпустил в эфир канала ТНТ сериал "Озабоченные", повествующий зрителю о ряде комичных ситуаций из которых состоит жизнь перебравшихся в Москву девчонок из Екатеринбурга.

В одной из серий есть момент, когда работавшая официанткой в кафе девочка узнает, что клеивший ее пожилой дедушка попал в больницу и умирает. Узнает она не только это, но и о готовности дедушки завещать ей трехкомнатную квартиру в Москве. Так сильно он в нее был тайно влюблен.

Девочка есть девочка и новость о квартире страшно трогает ее сердце. В ожидании смерти дедушки она носит носить ему в больницу ужины с котлетами. Во время поедания одного из которых дедушка намекает на жажду телесной близости. Потом хотя бы на handjob. В итоге стороны сходятся на поцелуе.

В ночь после поцелуя дедушка умирает, упомянув ее в завещании. Об этом сообщает нотариус по телефону.

На похоронах она встречает свою коллегу по кафе. Которая тоже была единственной любовью тогда еще не умершего дедушки. Но носила ему не котлеты на ужин, а фрикадельки в обед. Там же у гроба выясняется, что в процессе торгов по близости ее коллега не смогла продавить старичка до поцелуя и ублажала его руками.

- Сорок минут наяривала, так что квартира моя, - бессердечно заявляет вторая первой.

У нотариуса выясняется, что первая получает коллекцию зажигалок, а вторая - плазменную панель. Шок усугубляется с появлением медсестры больницы. Приехавшей в свое время из Липецка и ждавшей этого шанса восемь лет. Она, не ставшая торговаться о близости, а пошедшая деду навстречу, получает и автомобиль и квартиру.



Казалось бы, причем здесь Навальный?! А вот оказалось, что в этой драме авторам сериала удалось его сюда качественно ввернуть. Видео с развязкой вот здесь или здесь.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Russia Today: как империя добра выглядит внутри

    У меня была возможность вчера посетить телеканал RT и я постараюсь показать, как он выглядит изнутри: очень современный и красивый дизайн, много…

  • Секретное СМИ Петербурга

    Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не…

  • Пережить девяностых

    Несколько лет ездим в ОКей на Электросиле и видим как он меняется в лучшую сторону. И по дизайну, и по ассортименту. Сегодня едем вечером туда. И…

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
messefer
22 июн, 2017 16:22 (UTC)
Житейская тема:)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel