?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я сейчас узнал, что акция "открытки" с письмами... это реально не шутка: предполагается, что люди в выходной день пойдут к госучреждениям писать и отдавать письма про Путина. Из Лондона придумали, что здесь должны идти. Ок.

В Питере, кроме этого, оппозиция очередной раз раздробилась на несколько частей и чуть ли не каждый день из праздничных горожанам предлагается провести в толпах митингующих и истерящих. Сами друг с другом организаторы договориться не в состоянии. Так как никто не хочет быть вторым в борьбе с режимом. Только первым. Ну, а горожане должны и с одними, и с другими, и с третьими. Чтобы не-быдло и не-терпилы. Есть буклеты, плакаты и видеоролики.

Вчера ещё генпрокуратура признала "Открытку" etc нежелательными организациями. А сегодня с утра глубокие глотки разъясняют все тому же не-быдлу и не-терпилам, что "это не про них". Дескать, они - желательные. И в выходные надо идти на их мероприятия.

Ну, ок.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel