?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Быть или не быть?

Процитирую то, что сказал Wylsacom Тинькову: "Сейчас каждый школьник, особенного 1−2 класса, мечтает стать блогером. Мне кажется, что это как пират современный — романтизм, деньги, популярность. Тебя фотографируют, девушки любят и всё такое. Но на практике я сегодня могу сказать, что не хотел бы быть блогером. Я в твиттере схлестнулся с одним подписчиком. Он говорит: "На Youtube деньги заработать нельзя". Какая-то такая фраза была, которая меня кольнула. Я говорю: "Как нельзя? Вот я зарабатываю". А потом я подумал, что если я с такой же силой и таким же усердием вкалывал на другой работе, возможно зарабатывал бы больше. Нужно понимать, что блогер — это человек, который всегда онлайн, человек-оркестр: и entertainment, и сценарий, и post-production, и придумывать, и всё, что угодно".

Это 100% так. В свое время я ушел в блоги и социальные сети профессионально, оставив карьеру в девелопменте. Успешную и денежную (трехкомнатные квартиры и новые BMW). Но ушел потому, что деньги это хорошо, но не все. А блоги и новые медиа это то, что мне действительно нравится.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel