?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Векторы Дерибаса

После того как у России отняли право проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону и на тонкой нити висят еще несколько видов спорта, ситуация вокруг ЧМ-2018 по футболу серьезно сгущается. Как минимум, своей неопределенностью. Вряд ли его могут отнять у нас в последний момент. Если захотят это сделать - скорее всего постараются устроить это в первой половине 2017 года.

В этой связи "визги и кидание дерьмом", которое устраивают в СМИ и им подобным олигархические структуры, отодвинутые от кормушки на стадионе, имеют сразу несколько возможных целей.



Первая, локальная: постараться минимизировать свои потери в суде. А это, я напомню - не менее 3,7 млрд рублей по авансам, которые город взыщет с банка ВТБ по банковской гарантии. Этот вопрос закрывает Валерий Зинченко (Pen&Paper) и нет оснований не верить, что у него получится.

Вторая, локальная: мелко навредить. Может надеется кто, что унылое вранье вызовет придирки со стороны принимающих органов?! Вряд ли. Да и сомнительна выгода трансстрояподобным от этого: если раньше информационные атаки можно было хоть как-то оправдать надеждой на то, что отменятся какие-то решения или будут компромиссы, то с тех пор не только стадион достроился - структуры олигарха еще несколько объектов потеряли и попали в список недобросовестных поставщиков. Банкротство не стучится даже, а взасос целует уже компанию. Кому гадят?

Третья, глобальная: дать шумихой повод для того, чтобы отнять у нас право на ЧМ-2018. В Сочи геев планировалось мифических защищать, а сейчас подложить свинью какую нибудь вроде "очень коррумпированный чемпионат". Допинг, опять же, ублюдочный этот.

Вот так вижу. Уже даже не на Санкт-Петербург наброс и не про деньги. Тупо, месть. Назло кондуктору пойду пешком, но и вы без чемпионата?! С огнем игры так-то...

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Пережить девяностых

    Несколько лет ездим в ОКей на Электросиле и видим как он меняется в лучшую сторону. И по дизайну, и по ассортименту. Сегодня едем вечером туда. И…

  • Эта жи Этажи

    Последний раз в Лофт Проект ЭТАЖИ на Лиговском я был году в 2010-м. Встречались с человеком из самой Москвы и обсуждали материал для журнала…

  • Зяма продаёт

    Если кто-то хотел пойти на тренинги, чтобы научиться продавать, то я вам сейчас их проведу. Одним текстом, найденным в сети. Внимание на экран:…

  • В чем польза от Кубка Конфедерации?

    Вчерашний финал кубка Конфедераций поставил точку не просто в спортивном соревновании. Хоть это было и первое спортивное соревнование под эгидой…

  • Как стать миллионером

    В жизни надо попробовать все. Постараться, как минимум. Даже немыслимую и бесполезную ботву. Только этим я могу обьяснить сегодняшнюю свою попытку…

  • Стрипиз профессионалок

    История с увольнением журналиста из "Делового Петербурга" при обсуждениях в сети скатывается к эль-классико: блогеры-то хули понимают,…

  • Стадион на Крестовском: разборки по деньгам

    Причина того, что СМИ Петербурга с удовольствием напишут о том, что в камеры с задержанными несовершеннолетними пустили газ, а на стадионе увидели…

  • Michael Burgess о том, как его трогали русские

    - After a few days in St Petersburg I've been touched by enough Russian men to last a lifetime, - начинает свой репортаж из Санкт-Петербурга…

  • Сектор газа: Местные

    Ты не ты, когда тебе предлагают очковать доступный функционал. Наверное. Я не знаю. Может быть что-то в мире разработки приложений, но делать новые…

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
paladin_sveta
24 дек, 2016 08:08 (UTC)
Причём здесь кондуктор?

Бить Педерацию будут по всем подходящим местам, бить будут смертно, и добьют до победного конца. Притом бить будут вовсе не Дерипаски и вовсе не с дерипаскиными деньгами. И достанется при этом всем, каким бы то ни было образом прикосновенным к деятельности Педерации - даже если победный конец наступит без битья по-ядерному.

Так что не "без чемпионата" - а "и врагу от смерти неминучей, от своей могилы не уйти!" И единственная игра с огнём здесь - пытаться делать хоть что-то, кроме как бежать сломя голову.

pantv
27 дек, 2016 11:21 (UTC)
Собственно битые мы ))) и бита у них, как из говна лопата. Больше сами измажутся))) а майданунам не понять ))) они привыкли к чужому теплому заду щекой прижиматься, иначе не получается у них государственности ))) н7е растет кокос. Если что и без ЧМ проживем. Стадионы не пропадут)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel