?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зыбытие Нотяга

"До этого момента я чувствовал себя гораздо лучше. Я считал себя достаточно спортивным, мог работать без выходных и даже без сна. А сейчас по-разному, но гораздо лучше, чем когда все начиналось, поэтому всем вам пожелал здоровья в новом году. Здоровье прежде всего".

Такими словами экс-депутат Вячеслав Нотяг (Vyacheslav Notyag) приветствовал сегодня журналистов в зале суда, где ему продлили домашний арест еще на три месяца.
Насколько я понимаю, Слава Нотяг из "жертвы режима" потихонечку стал всеми слитым и забытым дурачком. Который, тем не менее, остаётся опасным для своих бывших партнёров по аудиозаписям уже опубликованным и не только.

Если бы они о нем помнили - с их стороны было бы логично перед очередным продлением ЗАРАНЕЕ попытаться начать петь ему осанну: типа выпустите, он уже не депутат и все такое.

Этого не наблюдается. И даже Павел Смоляк (Pavel Smolyak), рьяно долбивший клавиатуру за "друга Славу", теперь молчит. Как молчит и официальный сайт депутата Максима Резника. Нет для них теперь Славы Нотяга. Не. Существует.

Среди вероятных вариантов подобной пассивности партнёров: забыли или забили. На что, кстати, можно и обидеться. Со всеми вытекающими последствиями для бывших партнёров. Пойти особым порядком и все такое.

В любом случае сейчас, когда тема вновь зазвучит и бывшие партнеры начнут лихорадочно рассказывать всем какой он хороший, качество этих экспромтов может оказаться очень разным.

И вся эта суета с новым городским законопроектом. Согласно которому предлагается закрепить за Заксобранием утверждение программ комплексного развития коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры, а к ведению Смольного отнести их разработку и мониторинг. Все ведь может серьезно измениться, как только следствие озвучит следующих фигурантов из свидетелей переходящих в обвиняемые. А то там Сергей Никешин активный такой депутат ерзает, Алексей Ковалев с экологическим помощником Карповым высказывают мнения.

Выпейте за Славу. Сериал продолжается... Если Улюкаева отдали, то с провинциальными депутатами и экологическими их помощниками, при соответствующей фактуре, цацкаться вообще никто не будет. Ну а то, что наступающий год по китайскому календарю - год Петуха, это вообще дурной знак. Для коррупционеров.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
zigzagzug
20 дек, 2016 18:20 (UTC)
Да там, похоже, одна сплошная сделка со следствием. Малейшее несогласованное с куратором движение, и делу дают ход. Так что были оппозиционными политиками, а стали группой внештатных осведомителей "Яблочный сок".
kamnevn
20 дек, 2016 19:21 (UTC)
Именно так.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel