?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Представляю горе от избрания Трампа в среде тех отходов, что в образе "интеллигенции Петербурга" изображают из себя журналистов в "независимых малых СМИ". Незарегистрированных, в большинстве своём, СМИ. Но это детали.

В чем суть трагедии их, так в том, что вся медиа-стратегия их строилась на принятой по умолчанию неспособности руководства страны к конструктивному диалогу во внешней политике. И этим, по их мнению, объяснялись непростые отношения между странами. Потом эта неспособность проецировалась на политику внутреннюю ("они же невменяемые") и создавала площадку для трансляции якобы грустной действительности и общей безнадёжности. Очень удобно, чтобы подсасывать свою долю из денег разного рода Оксан Дмитриевых, в период их надежд на губернаторство, или условных Слав Нотягов & Ко, на пике "борьбы" их с застройщиками. Это не сильно много, но достаточно для существования.

В случае, если ситуация во внешней политике изменится, сокрушаться по поводу невменяемости власти российской становится сильно сложнее. А там и модель монетизации посыплется. Так тонко настроенная, но без того испытывающая не самые лучшие времена (разгул чекизма, дотянувшегося до святая святых - депутатов). Рисков много для обычного интеллигента.

Обама просто мочился в лифтах простолюдинов, Трамп же в тонкую душу истеблишмента плюет. Вы будете смеяться, то отходы города часто уверены, что они - истеблишмент.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pit_nah
10 ноя, 2016 16:50 (UTC)
еще подтягивают твою любимую тему на счот зенит-арены
http://svpressa.ru/politic/article/160281/
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel